La Ricetta della Direttrice
INGREDIENTI
- fettine di Manzo per carpaccio
- Radicchio
- Parmigiano a scaglie
- Olio
- Sale
PREPARAZIONE
Togliere dalla Carne eventuali nervetti e pellicine.
Prendete una teglia da forno, ricopritela di carta da forno ed adagiatevi le fettine di manzo. Quindi conditele con Olio e Sale q.b.
Adesso preparate il Radicchio, scartando tutte le foglie esterne più dure e tutto il gambo. Quindi lavatelo ed asciugatelo per bene.
Tagliatelo a striscioline
Mettete il radicchio sulle fettine di manzo
Aggiungete le scaglie di Parmigiano e un filo di olio
Infornate a 180° per 5-7 minuti
Carpaccio di vitello con Radicchio e parmigiano
“Il Carpaccio di vitello è un piatto semplice ma raffinato, perfetto sia come piatto unico che come secondo per una cena tra amici e.. perchè no per una cenetta romantica!”